LINEで、ショートメッセージで、Facebookで、紹介 KUCHICO

これまでになく集客が難しい時代。

最も有効な集客は「紹介」です

新聞の折込チラシ、ポスティング、フリーペーパー等…様々な集客方法に取り組まれていると思います。しかし、チラシや紙媒体の反応がどんどん下がってきているという声をよく耳にします。そこで注目されている「友達紹介」や「保護者からの紹介」キャンペーン。単なる「満足したら紹介してくれる」や「景品を渡せば紹介してくれる」という希望的観測によりキャンペーンを展開していませんか?実は、口コミ自体も仕組みにすることができます。紹介したくなる、紹介されて嬉しくなる、そんな仕組みを導入しましょう!

従来の紹介キャンペーンと比べてください

1. Feature1.

Webだから会わなくても紹介できる

キャンペーンが広がりやすい
    KUCHIKO PREMIUMは紙を使った従来の手渡しによるキャンペーンではなく、LINE、Facebook、メール、QRコードなどオンライン上で友だちに紹介メッセージを送信できます。

2. Feature2.

100個以上の商品から景品を設定可能

様々なキャンペーン企画が可能
    お肉、お米、ジュース、など100個以上の景品をキャンペーン毎に選んで設定できるため、様々な企画を実現できます。また紙を使ったキャンペーンでは掲載スペースが限られますが、KUCHIKO PREMIUMではスマホを使い多くの景品から欲しいものを選んで頂けます。

3. Feature3.

紹介してくれた人数によって追加特典

どんどん紹介してくれる
    従来のキャンペーンは、何人紹介してくれても同じ景品ということがほとんどでしたが、KUCHIKO PREMIUMでは、紹介人数に応じて追加特典を設定することができ、ゲーム感覚で紹介を促進することができます。
    ※追加特典を設定しないことも可能です。

4. Feature4.

キャンペーン参加者へメルマガ配信可能

さらにキャンペーンを加速できる
    紹介キャンペーンに参加した既存会員や、紹介相手に対してメルマガを配信することができます。メルマガ配信システムだけで通常は1~5万円(月額)するのでお得です。また、お客様を紹介してくれるロイヤルカスタマーをフォローできるので、継続率の向上にもつながります。

5. Feature5.

店舗紹介ページ作成機能付き

店舗のスマホサイトが作成できる
    KUCHIKO PREMIUMには標準機能で店舗の写真や詳細情報を掲載できるページ作成機能があり、スマホサイトをお持ちでない方には、かんたんにスマホサイトを作成できるので便利です。

お問い合せ先はこちら

お問い合せ、電話番号:0120-837-100。受付時間、(月)〜(土)、10:00〜20:00

入会申込・資料請求・お問い合せ